Поиск по сайту института

Студенты Академии защитили проекты по заказу компании Cotton Way

04 июня
Студенты Академии защитили проекты по заказу компании Cotton Way

Лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий компания Cotton Way с 2016 г. принимает студентов 3–4 курсов Академии на оплачиваемые летние стажировки под персональным наставничеством топ-менеджеров компании. За два сезона программы 18 студентов Академии прошли стажировку, 4 выпускника Академии успешно трудоустроены в компании и 2 студента работают внештатно.

В этом году компания развивает свою стажерскую программу и предложила студентам 2 курса направления «Менеджмент» попробовать себя в управлении проектами и предложить свои проектные идеи по выстраиванию эффективной маркетинговой коммуникации между компанией и талантливыми кандидатами на стажировку в Cotton Way.

В ходе проектов будущие менеджеры провели глубинные интервью с целевой аудиторией стажерской программы, выявили мотивацию и причины поведения кандидатов при подборе стажерской программы, определили, какой барьер удерживает их от отклика на стажировку и предложили свои решения для привлечения талантливых кандидатов на стажерскую программу в Cotton Way.

Оценивали управленческие компетенции студентов представители работодателя: Людмила Середнякова, заместитель директора по подбору и адаптации персонала, и Екатерина Горбунова, менеджер по КСО. Эксперты высоко оценили аналитическую работу, которые проделали студенты при составлении психологического портрета целевой аудитории и определении эмоциональных барьеров при отклике на стажировку. Интересными показались проектные решения ребят, как отметили представители компании, они позволили разработчикам стажерской программы посмотреть на позиционирование стажировки глазами ее пользователей. Студенты, представившие свои проектные решения заказчику, получили сертификаты, подтверждающие их профессиональный опыт в проектной деятельности.

В конце защиты Елена Калугина, директор Центра развития карьеры Академии, поблагодарила компанию Cotton Way за плодотворное сотрудничество с Академией в сфере работы с молодежью, отметила организаторский талант HR-отдела компании, их умение найти индивидуальный подход к каждому студенту и выпускнику Академии, который проходит стажировку в компании, и передала Благодарность компании от имени ректора РАНХиГС Владимира Мау.